Статьи
Нет комментариев

Пандемия COVID-19 привела к тому, что многие стоматологические клиники откладывали свои услуги до дальнейшего уведомления, и хотя мы все вместе в этом кризисе, что вы делаете, когда вам нужно справиться с внезапной неотложной стоматологической помощью? Может быть множество видов неотложных стоматологических ситуаций, таких как сломанная коронка или зубные скобки, и, поскольку мы можем сосредоточиться только на перечислении рекомендаций для одной конкретной неотложной стоматологической помощи в одной статье, мы будем говорить только о наиболее распространенной неотложной стоматологической помощи — зубная боль.

Вот как можно справиться с зубной болью в домашних условиях:

  • Чувствительность можно снизить противовоспалительными препаратами (НПВП). Было обнаружено, что комбинация ибупрофена и парацетамола эффективна, поэтому вы можете их принимать. Однако есть некоторые признаки того, что ибупрофен может усиливать симптомы COVID-19, поэтому при наличии симптомов лучше всего использовать только парацетамол. Убедитесь, что назначенная доза не превышена.
  • Десенсибилизирующая зубная паста, такая как Sensodyne, может помочь уменьшить зубную боль, если у вас легкий случай.
  • Нанесенный на эту область обезболивающий гель, такой как Orajel, может помочь уменьшить боль.
  • Гвоздичное масло можно купить в магазинах натуральных продуктов, его можно натереть ватной палочкой о больной зуб. Это хорошо работает, если есть обнаженный нерв , но вы должны приложить его к обнаженному нерву, чтобы он заработал.
  • Соленая вода помогает уменьшить количество зубных бактерий, создавая кислую атмосферу вокруг рта. Это также может помочь избавиться от застрявшей пищи, которая может вызвать дискомфорт и облегчить зубную боль.
  • Боль в зубе часто способствует отеку. Холодный компресс поможет уменьшить опухшее лицо, а также может временно облегчить боль. Это особенно полезно, если у вас есть скол или выбит один зуб. Но если боль сопровождается опуханием десен и повышением температуры, это может быть инфекция, и вам следует немедленно обратиться к стоматологу за неотложной стоматологической помощью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *