Статьи
Нет комментариев

Пандемия Covid-19 поставила перед многими людьми задачу позаботиться о своём стоматологическом здоровье. Сюда не входят проблемы, вызванные стрессом, такие как скрежетание зубами . Пациентам важно понимать, что здоровье полости рта по-прежнему имеет первостепенное значение, и здоровый рот действительно может снизить вероятность более тяжёлых исходов вируса.

Ваша безопасность превыше всего.

Вот некоторые ключевые выводы из следующей статьи:

  • Здоровье полости рта по-прежнему очень важно даже во время пандемии
  • Стоматологи считают, что стоматологическая помощь — это медицинская помощь, и поэтому будут лечить любого, независимо от предрасположенности и вакцинации.
  • Стоматологи проходят обучение по вопросам инфекций, контроля и стерилизации, чтобы обеспечить безопасность пациентов во время пандемии или без нее.
  • Важно отметить, что стоматологи и их персонал получили доступ к вакцинации раньше.

Многие исследования показали, что хорошая гигиена полости рта снижает риск заражения и более серьёзных последствий Covid-19. Вот почему стоматологические кабинеты никогда не закрывались во время пандемии, хотя мы понимаем колебания уязвимых групп населения. Sbenati Dentistry внедрила строгие протоколы Covid-19 с начала пандемии, чтобы обеспечить безопасность каждого пациента. Важно возобновить регулярные посещения врача, чтобы мы могли выявить проблемы на раннем этапе, прежде чем они станут более серьезными, болезненными и дорогостоящими. По прошествии года, который у всех нас был, последнее, с чем мы хотим, чтобы пациенты имели дело с проблемами полости рта.

Мы заботимся о вашей безопасности во время вашего приёма, как и все стоматологи. Ниже приводится краткое описание того, что вы можете ожидать при посещении стоматолога:

  • Контролируемый вход — расписание было скорректировано таким образом, чтобы пациентам не приходилось проводить ненужное время у входов и вокруг них. Это уменьшает количество случаев, когда может произойти распространение.
  • Проверка — вы можете ожидать, что некоторые вопросы для проверки будут отправлены на вашу электронную почту до встречи, или, если это невозможно, мы можем просто проверить вас у двери. Это гарантирует, что люди с симптомами принимают надлежащие меры предосторожности перед входом.
  • Маски — Вас попросят надеть маску во время визита, если у вас её нет, мы можем её предоставить. Очевидно, что бывают случаи, когда вам необходимо снять маску, но не волнуйтесь, мы обучены использованию СИЗ и будем защищены.
  • Вакцинация. Большинство клиник быстро прошли вакцинацию из-за того, что во время пандемии они подвергались большему воздействию.
  • Мытье рук — Пациентов попросят использовать дезинфицирующее средство для рук при входе и выходе из клиники.
  • Оплата — бесконтактная оплата — это хороший и безопасный способ использования дебетовой или кредитной карты без необходимости прикасаться к самому терминалу. Но не беспокойтесь, так как терминал дезинфицируется перед каждым пациентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *